Мальтодекстрин

Мальтодекстрин

Загуститель, влагосберегающий, плёнкообразующий компонент. Является структурообразующим компонентом вспомогательного характера. Способствует сохранению первоначального цвета продукта. Хорошо загущает. Является регулятором вязкости, снижает риск кристаллизации.

Мальтодекстрин способствует повышению температурного режима замерзания готового продукта. Полезные свойства для кожи: хороший увлажнитель, питает и защищает кожу, очищает поры.

Фиксирует и усиливает аромат косметического продукта.

Сделать заказ Мальтодекстрин

Сфера применения